Gesfíe Sport Running consigue otro trofeo en Alcobendas

Nuevo trofeo para nuestra Triatleta Elena Antolín, que se alzó en el podium de la carrera de 10 km en ruta "Alcobendas Gran Ciudad",  esta misma mañana en la zona norte de Madrid.

Tras una rápida salida en la que consiguió mantenerse en la cabeza de carrera durante los dos primeros kilómetros, con un ritmo medio de 3:55 min/Km, el grupo de cabeza enfiló el paseo de la Chopera de Alcobendas, que se trataba de una larga subida de varios kilómetros en los que Elena fue cediendo puestos a sus adversarias, por no aguantar el fuerte ritmo impuesto a lo largo de toda la subida.
Finalmente consiguió el segundo puesto de su categoría Veteranas A, con un tiempo neto oficial de 44:57.
Ya en meta Elena nos confesó que la prolongada subida le restó fuerzas y le hizo perder al menos un par de minutos respecto a sus expectativas iniciales. No obstante se manifestaba muy contenta al conseguir una nueva MMP y por seguir progresando en sus entrenamientos específicos para conseguir velocidad en carrera, muy necesaria para la mejora de resultados su próximas pruebas de Triatlón.

Desde Gesfíe Sport damos la enhorabuena nuevamente a nuestra campeona!