David Calle vuelve a subir al podio por tercer fin de semana consecutivo

David Calle ha terminado en tercer lugar, y 1º en categoría senior (foto), en el IX Cross del Carnaval disputado en la mañana de hoy en el Parque Juan Carlos I de Madrid, y organizado por AD Marathon. Nuevamente, el atleta del Gesfíe VG Running ha cumplido en su cita con el podio en una mañana nublada pero que luego ha visto relucir el sol, aunque acompañada por algo de viento.

Como es habitual, fue adelantando posiciones, pues salió reservando fuerzas para luego apretar a partir de mitad de carrera, terminando muy fuerte e incluso reduciendo distancias con el segundo clasificado y completando los 7 km exactos de la prueba en 23'45". Nueva alegría para el atleta y para el Club Gesfíe VG Running, en el que, a las victorias de su atleta de élite Víctor García, reciente campeón de España de 3000m lisos en pista cubierta, hay que añadir los resultados de sus corredores a nivel popular.